RICETTARIO DI HOTEL RIVIERA
SECONDI PIATTI DI CARNE
Arista all’Arancia:
arista, arance fresche, rosmarino
Brasato di Vitello:
arista, arance fresche, rosmarino
Scaloppa alla Capricciosa:
fettina di vitello, mozzarella, funghi champignon, carciofi
Petto di Pollo alla Griglia:
petto di pollo italiano classe A, rosmarino, limone
Scaloppa di Pollo con Olive Taggiasche:
petto di pollo, olive taggiasche, formaggio asiago
Omelette Crescenza e Rucola:
uova, crescenza o stracchino, rucola fresca tritata
Omelette Crescenza e Prosciutto Cotto:
uova, crescenza o stracchino, prosciutto cotto naturale senza conservanti
Cordon Bleu:
fettina di suino italiano, cheddar, prosciutto, pane grattato (al forno)
Paillard al Marsala:
fettina di vitello, marsala siciliano DOC, fiori commestibili
Spezzatino di Vitello:
bocconcini di vitello, patate, sedano carote, prezzemolo
Roast Beef:
girello di vitellone, con salsa di verdure fresche
Vitel Tonné:
girello di vitellone con salsa di tonno, capperi, sottaceti, maionese a base di yogurt
Coniglio alla Marchigiana:
coniglio fresco spezzato con olive verdi e nere, salvia, basilico, timo, pomodorino fresco
Arrosto di Vitello:
rosa di vitello, rosmarino, mela
Carne alla Pizzaiola:
fettina di vitellone con salsa di olive verdi, olive nere, pomodori freschi, sedano, carote
Fesa di Tacchino al Forno:
petto di tacchino a fette con salsa di carote, sedano, pera, rosmarino
Prosciutto di Parma e Fior di latte
Costata di Vitello:
bistecca di vitello alla griglia
Tagliata con Rucola e Scaglie di Parmigiano:
fetta di manzo grigliata con foglie rucola e scaglie di parmigiano reggiano
Arrosto Misto di Carne:
coniglio, gallo nostrano, faraona cotta al cartoccio, spiedini di castrato (carne di ovino), crema fritta, oliva ripiena di carne all’ascolana panata e fritta
Spezzatino di Vitello:
vitello, carote, sedano, pomodoro, cipolla, prezzemolo
SECONDI PIATTI DI PESCE
Merluzzo in Salsa Verde:
merluzzo spinato, con salsa di prezzemolo tonno e sottaceti
San Pietro alla Cacciatora:
pesce san pietro, pomodoro fresco, olive verdi, rosmarino
Zuppa di Pesce (senza spine):
seppia, palombo, rana pescatrice, razza, pomodoro verde, cipolla, aceto di mele
Salmone alle Erbe (senza spine):
trancio di salmone fresco spinato, basilico, salvia, rosmarino, timo
Frittura dell’Adriatico:
merluzzi, triglie, busbane, alici, calamari, gamberi, farina 00
Filetto di Spigola al Limone:
spigola spinata, succo di limone e scorza di limone
Sogliola e Gambero alla Griglia:
sogliola, gambero, pane grattugiato, rosmarino
Coda di Rospo al Forno:
rana pescatrice senza testa, pomodorini, rosmarino
Orata al Cartoccio:
orata, limone, sale rosa
Rombo al Vino Bianco:
rombo, patate a fette, vino bianco
Ombrina alla Medelotte:
ombrina spinata , pomodoro fresco, capperi, cipolla, carota, sedano
Frittura di Calamari e Gamberi:
calamari, gamberi rossi, farina 00
Pesce Spada ai Ferri:
fetta di pesce spada, con vinaigrette: limone, olio, sale
Branzino all’Acquapazza:
branzino intero, olive nere di Gaeta, pomodorini rossi, prezzemolo, acqua
Spiedini di Pesce:
calamari, gamberone rosso, pane grattugiato, sale, pepe
Ombrina agli Agrumi:
Ombrina spinata, maionese d’arancia, arancia, limone