RICETTARIO DI HOTEL RIVIERA
PRIMI PIATTI DI CARNE
Mezzi Paccheri con Polpette:
mezzi paccheri, salsa di pomodoro, polpette di vitello, basilico
Penne del Riviera: (leggermente piccante)
penne rigate al pesto di: olive, prosciutto crudo, tonno, funghi
Gnocchi al Ragù:
gnocchi di patate, carne di vitello, salsa di pomodoro
Bucatini all’Amatriciana:
bucatini, salsa di pomodoro, guanciale di prima scelta
Carbonara:
spaghetti Verrigni grani italiani, guanciale affumicato, uova, pepe nero, parmigiano reggiano
Rigatoncello al Forno:
rigatoni piccoli, salsa di pomodoro, carne di vitello, besciamella, mozzarella, parmigiano reggiano
Boccolotti alla Puttanesca:
boccolotti di grano duro, ragù di vitello, funghi champignon, olive nere, salsa di pomodoro
Lasagne:
pasta sfoglia all’uovo, besciamella, ragù di vitello, salsa di pomodoro
Maccheroncini di Campofilone al Sugo di Costine:
maccheroncini all’uovo, salsa di pomodoro, costine di suino italiano
PRIMI PIATTI DI PESCE
Risotto alla Marinara:
riso, gamberi, vongole sgusciate, cozze sgusciate, seppie
Mezzi Paccheri ai Moscardini: (leggermente piccante)
mezzi paccheri rigati, moscardini, sugo di pomodoro pelati San Marzano
Mezzi Paccheri al Ragù Bianco di Pesce: (leggermente piccante)
mezzi paccheri di grano duro, moscardini e seppie tritate, carote, sedano, pomodorini gialli freschi
Spaghetti alle Canocchie:
spaghetti, canocchie o cicale di mare, intere e sgusciate, salsa di pomodoro fresco
Sedani al Totano Ripieno:
sedani rigati, salsa di pomodoro, totani ripieni di pan grattato e totano tritato
Lasagnette di Pesce:
sfoglie di pasta all’uovo, calamari, vongole, gamberi, salsa di pomodoro, besciamella senza lattosio
Rigatoni di Granchio:
rigatoni, granchio, pomodoro fresco, sedano, carota
Penne al Nero di Seppia: (leggermente piccante)
penne rigate, seppia, nero, salsa di pomodoro, alloro
Fusilloni agli Alici: (leggermente piccante)
fusilli, alici, olive verdi, capperi
Africana (Zuppa di Cozze): (piccante)
passato vegetale, cozze sgusciate
Spaghetti ai Frutti di Mare:
spaghetti, capesante sgusciate, gamberetti, vongole sgusciate, cozze sgusciate, seppie
Boccolotti al Salmone:
boccolotti di grano duro, salmone affumicato, uova di lompo rosse, panna senza lattosio
Conchigliette Cozze e Peperoni:
conchigliette rigate, cozze, pomodorini freschi, peperoni gialli e rossi
Spaghetti Affumicati al Polipo:
spaghetti affumicati, polipo tagliato a pezzi, pomodoro fresco, basilico, sedano, carote
Carbonara di Pesce:
spaghetti, guanciale affumicato, gamberi grigi, uova
Tubetti di Rana Pescatrice:
Tubetti rigati, rana pescatrice, pomodorini, olive taggiasche, profumo di rosmarino, gamberi grigi, uova
Mafaldine cacio e pepe al totano:
Mafaldine , pecorino, pepe nero, tentacoli di totano
ALTRI PRIMI PIATTI E ZUPPE
Linguine al Pesto di Zucchine: (piccante)
linguine di semola, basilico, pesto di zucchine, parmigiano reggiano
Tagliatelle ai 4 Pomodori:
tagliatelle di semola, pomodorini gialli, pomodorini rossi, pomodori dattertini, pomodoro san marzano, basilico
Mezzi Paccheri alla Vodka: (leggermente piccante)
mezzi paccheri rigati, pomodorini, cipolla, aglio, vodka, panna, prezzemolo, peperoncino
Spaghetti al Radicchio Rosso:
spaghetti, radicchio rosso
Rigatoni alla Rucola:
rigatoni, rucola, pomodori freschi
Mezze Maniche alla Mediterranea:
mezze maniche Verrigni, olive nere taggiasche, ricotta di pecora, pomodorini, basilico
Tagliatelle all’Ananas:
tagliatelle all’uovo, ananas a pezzi, gorgonzola, panna
Bauletti Ricotta e Spinaci:
quadrati di pasta sfoglia all’uovo, ripieni di ricotta e spinaci, salsa di pomodoro, panna
Pasta e Fagioli:
fagioli borlotti, pasta si semola, carote, sedano, patate
Passato di Verdure:
verdure fresche passate: zucchine, patata, bieta, carota, cipolla, sedano
Vellutata di Carote:
carote fresche, arancia, yogurt magro
Vellutata di Zucchine:
zucchine fresche, basilico
Vellutata di Piselli:
piselli, foglie di menta