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RICETTARIO DI HOTEL RIVIERA
SECONDI PIATTI DI CARNE

Arista all’Arancia:
arista, arance fresche, rosmarino

Brasato di Vitello:
arista, arance fresche, rosmarino

Scaloppa alla Capricciosa:
fettina di vitello, mozzarella, funghi champignon, carciofi

Petto di Pollo alla Griglia:
petto di pollo italiano classe A, rosmarino, limone

Scaloppa di Pollo con Olive Taggiasche:
petto di pollo, olive taggiasche, formaggio asiago

Omelette Crescenza e Rucola:
uova, crescenza o stracchino, rucola fresca tritata

Omelette Crescenza e Prosciutto Cotto:
uova, crescenza o stracchino, prosciutto cotto naturale senza conservanti

Cordon Bleu:
fettina di suino italiano, cheddar, prosciutto, pane grattato (al forno)

Paillard al Marsala:
fettina di vitello, marsala siciliano DOC, fiori commestibili

Spezzatino di Vitello:
bocconcini di vitello, patate, sedano carote, prezzemolo

Roast Beef:
girello di vitellone, con salsa di verdure fresche

Vitel Tonné:
girello di vitellone con salsa di tonno, capperi, sottaceti, maionese a base di yogurt

Coniglio alla Marchigiana:
coniglio fresco spezzato con olive verdi e nere, salvia, basilico, timo, pomodorino fresco

Arrosto di Vitello:
rosa di vitello, rosmarino, mela

Carne alla Pizzaiola:
fettina di vitellone con salsa di olive verdi, olive nere, pomodori freschi, sedano, carote

Fesa di Tacchino al Forno:
petto di tacchino a fette con salsa di carote, sedano, pera, rosmarino

Prosciutto di Parma e Fior di latte

Costata di Vitello:
bistecca di vitello alla griglia

Tagliata con Rucola e Scaglie di Parmigiano:
fetta di manzo grigliata con foglie rucola e scaglie di parmigiano reggiano

Arrosto Misto di Carne:
coniglio, gallo nostrano, faraona cotta al cartoccio, spiedini di castrato (carne di ovino), crema fritta, oliva ripiena di carne all’ascolana panata e fritta

Spezzatino di Vitello:
vitello, carote, sedano, pomodoro, cipolla, prezzemolo

SECONDI PIATTI DI PESCE

Merluzzo in Salsa Verde:
merluzzo spinato, con salsa di prezzemolo tonno e sottaceti

San Pietro alla Cacciatora:
pesce san pietro, pomodoro fresco, olive verdi, rosmarino

Zuppa di Pesce (senza spine):
seppia, palombo, rana pescatrice, razza, pomodoro verde, cipolla, aceto di mele

Salmone alle Erbe (senza spine):
trancio di salmone fresco spinato, basilico, salvia, rosmarino, timo

Frittura dell’Adriatico:
merluzzi, triglie, busbane, alici, calamari, gamberi, farina 00

Filetto di Spigola al Limone:
spigola spinata, succo di limone e scorza di limone

Sogliola e Gambero alla Griglia:
sogliola, gambero, pane grattugiato, rosmarino

Coda di Rospo al Forno:
rana pescatrice senza testa, pomodorini, rosmarino

Orata al Cartoccio:
orata, limone, sale rosa

Rombo al Vino Bianco:
rombo, patate a fette, vino bianco

Ombrina alla Medelotte:
ombrina spinata , pomodoro fresco, capperi, cipolla, carota, sedano

Frittura di Calamari e Gamberi:
calamari, gamberi rossi, farina 00

Pesce Spada ai Ferri:
fetta di pesce spada, con vinaigrette: limone, olio, sale

Branzino all’Acquapazza:
branzino intero, olive nere di Gaeta, pomodorini rossi, prezzemolo, acqua

Spiedini di Pesce:
calamari, gamberone rosso, pane grattugiato, sale, pepe

Ombrina agli Agrumi:
Ombrina spinata, maionese d’arancia, arancia, limone